Последние комментарии

  • Анастас Герганов22 мая, 0:05
    А как на счет В 52? Он старше, но выходит из строя не собирается!Зачем на вооружении России до сих пор держат 70-ти летний Ту-95?
  • Alex Tar22 мая, 0:00
    Это Вы о чем? Истерика Израиля
  • Стас Гулинов21 мая, 23:53
    А нет. Про "кузю" увидел...  Точно ошибся.Несколько причин, почему страны НАТО опасаются участвовать в нашем танковом биатлоне

МИД Венгрии: Киевские власти напоминают самую мрачную диктатуру

Накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что его армия готова к отражению «агрессии со стороны севера, востока, а также со стороны Крыма и Приднестровья». А в этот момент со стороны запада Киеву объявили, что именно он и является стороной, проявляющей наибольшую агрессию в отношении европейских ценностей.
Тем, кто позволяет себе говорить это открыто, является министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

МИД Венгрии: Киевские власти напоминают самую мрачную диктатуру



На официальном сайте венгерского кабинета министров опубликовано заявление, в котором говорится об ущемлении украинскими властями прав национальных меньшинств.

Вот несколько цитат главы МИД Венгрии:
Политика Киева в отношении венгерского нацменьшинства достигла ужасного дна. Эти действия (украинских властей) напоминают действия самые мрачные диктатуры.


По словам главы венгерской дипломатии, украинские власти проводят в Закарпатье сознательную политику на изменение национального состава региона. При этом Петер Сийярто отмечает, кто к этому имеют прямую причастность украинские радикальные националисты, которые представлены и в украинском парламенте.

Петер Сийярто отмечает, что ситуация уже обсуждена с заместителем генсека НАТО и с представителем Госдепартамента США.

Напомним, что ранее глава МИД Венгрии заявил, что если Киев не откажется от дискриминационной политики в отношении венгров Закарпатья, то Будапешт перекроет путь Украине как в НАТО, так и в Европейский союз.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх