Последние комментарии

  • Галина иванова20 сентября, 14:52
    Языком владеете?! Надо же кроме говорить, он еще что то умеет делать. А ВООБЩЕ : ДВА ПРИДУРКА Янтаров и  Che.  Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Zesar20 сентября, 14:44
    А Вы Закон внимательно прочитайте. Вы же написали в него даже не заглянув. "...Поэтому: место, время, тему и численно...А судьи – что?
  • Владимир Алексеев20 сентября, 14:39
    20 лет разрабатывали Т-95, он же объект 195. Все вроде должен в серию пойти и вдруг бац. Забыть. Стали Т14 разрабатыв...Т-95 против Т-14. Сравнение от The National Interest

Главком ВВС Индии назвал условия приобретения Су-57

В Индии дали понять, что вопрос возможного приобретения у России новейших истребителей Су-57 не снят с повестки. Напомним, что ранее в Индии заявили о выходе из совместной программы многоцелевого истребителя 5-го поколения FGFA, выставив ряд претензий по «несоответствию самолёта параметрам нового поколения».
alt

Теперь в Индии решили назвать условия, при которых они готовы подписать контракт с Россией на закупку Су-57.

Маршал авиации Индии Бирендер Дханоа в интервью ведомственному российскому изданию «Красная Звезда» высказался за возможность приобретения истребителей 5-го поколения у России. По словам индийского маршала, главнокомандующего ВВС страны, Индия готова осуществить покупку Су-57 у России после того, как эти самолёты будут поставлены на вооружение ВКС РФ «и себя проявят».

Напомним, что первоначально в ВКС России поступят несколько Су-57 с двигателями так называемого первого этапа. Именно эти двигатели индийской стороной критиковались наиболее активно. В Индии заявляли, что двигатели не соответствуют параметрам пятого поколения. Помимо двигателей у индийских партнёров остаются претензии по реализации технологии малой заметности на Су-57.

При этом Индия попала в ситуацию, когда после отказа от совместной работы по программе FGFA фактически откатилась от получения истребителя 5-го поколения, существенно отстав от своего геополитического соперника, Китая.

Зашёл в интервью с маршалом Дханоа разговор и о других самолётах. Главнокомандующий ВВС Индии отметил, что из Нью-Дели в Москву пришёл запрос на модернизацию парка Су-30МКИ. Также маршал добавил, что в ВВС Индии "очень довольны" модернизацией МиГ-21, МиГ-27 и МиГ-29.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх