Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 1:46
    Чумак и Кашпировский скромнее были."Отдохните, ребята, всё нормально" - шаман, шедший "изгонять Путина", дал интервью после задержания
  • Дмитрий Андрисенко22 сентября, 0:29
    Кому и кобыла невеста.Свадьба Собчак, говорите? Не следим, но знаем каждую мелочь!
  • Олег Самойлов22 сентября, 0:14
    А это уже было после встречи А.А. Власова со Сталиным! Такова была метода Отца народов! он не гнушался ничем! Потому ...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Белорусский огневой комплекс "Берсерк" покажут на выставке MILEX-2019

На 9-ой международной выставке вооружения и боевой техники MILEX-2019, которая пройдет в мае в Минске, белорусские разработчики представят роботизированный огневой комплекс "Берсерк". Об этом сообщает агенство БЕЛТА.

Белорусский огневой комплекс "Берсерк" покажут на выставке MILEX-2019

Роботизированный комплекс разработан ООО "БСВТ - новые технологии". По заявлению разработчиков, "Берсерк" способен поражать легобронированную технику, живую силу противника и летательные аппараты.

Точность огня феноменальная. На дальности 400 м из 100 выстрелов 100 пуль ложатся в круг диаметром 50 см

- рассказали в пресс-службе Государственного военно-промышленного комитета Белоруссии.

На вооружении "Берсерка" стоит спаренный авиационный четырехствольный пулемет ГШГ калибра 7,62 со скорострельностью до 6 тыс. выстрелов в минуту, предназначенный для ведения эффективного огня с места на дальностях до 1 км по наземным и воздушным целям, движущимся со скоростями до 300 км/ч.

Роботизированный огневой комплекс оснащен оптико-электронной станцией с тепловизором. Дальность обнаружения от 3 км до 10 км в зависимости от размера цели. Установлен мощный передатчик для сигналов телеметрии и для передачи видеосигнала высокой четкости. обеспечивающий устойчивое управление в городе до 2 км, а на открытой местности - до 5 км. Управляется оператором с помощью универсально пульта.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх