Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов25 марта, 19:26
    <i>Комментарий скрыт</i>Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.
  • Виктор Горюшин25 марта, 19:25
    Я работал до 77, ходить трудно стало, уволился, дом своими руками построил, в отпусках и по выходным. Детям помогал, ...Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.
  • Serg25 марта, 19:25
    Американцам уже давно пора понять, что нужно побыстрее уе...ть отовсюду.СМИ: В Японии взорвали американскую военную базу

Белорусский огневой комплекс "Берсерк" покажут на выставке MILEX-2019

На 9-ой международной выставке вооружения и боевой техники MILEX-2019, которая пройдет в мае в Минске, белорусские разработчики представят роботизированный огневой комплекс "Берсерк". Об этом сообщает агенство БЕЛТА.

Белорусский огневой комплекс "Берсерк" покажут на выставке MILEX-2019

Роботизированный комплекс разработан ООО "БСВТ - новые технологии". По заявлению разработчиков, "Берсерк" способен поражать легобронированную технику, живую силу противника и летательные аппараты.

Точность огня феноменальная. На дальности 400 м из 100 выстрелов 100 пуль ложатся в круг диаметром 50 см

- рассказали в пресс-службе Государственного военно-промышленного комитета Белоруссии.

На вооружении "Берсерка" стоит спаренный авиационный четырехствольный пулемет ГШГ калибра 7,62 со скорострельностью до 6 тыс. выстрелов в минуту, предназначенный для ведения эффективного огня с места на дальностях до 1 км по наземным и воздушным целям, движущимся со скоростями до 300 км/ч.

Роботизированный огневой комплекс оснащен оптико-электронной станцией с тепловизором. Дальность обнаружения от 3 км до 10 км в зависимости от размера цели. Установлен мощный передатчик для сигналов телеметрии и для передачи видеосигнала высокой четкости. обеспечивающий устойчивое управление в городе до 2 км, а на открытой местности - до 5 км. Управляется оператором с помощью универсально пульта.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх