Последние комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Не кури что попало и лечись у психиатра !Либералы негодуют из-за установки памятника Ивану Грозному
  • Nina
    А интересно сколько членов Общественной палаты в РФ и ДНР состоит у этой кормушки и за какие такие заслуги они туда п...Деньги на ветер? В ДНР пытаются выяснить, чем занимается Общественная палата
  • Андрей Чесноков
    Я бы тоже расстрелял! Очень радует, что блядей в офицерских погонах расхуячил! Эти твари у меня в СА и конфеты пиздил..."Солдатские матери" переругались: Шамсутдинов, на чьей совести 8 трупов, - убийца или герой

Бронеавтомобиль "Тайфун-ВДВ" получил боевой модуль

Опытный образец бронированного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" разработки ОАО "Завод специальных автомобилей" (ЗСА), получил необитаемый боевой модуль. Тем самым можно говорить об окончательном формировании внешнего вида данного бронеавтомобиля в опытном исполнении, испытания которого начались весной 2016 года.









Бронемашина разрабатывается по контракту с Министерством обороны России в интересах Воздушно-десантных войск. От подписания контракта до изготовления первого опытного образца прошло пять (sic!) месяцев. Перед конструкторами стояла задача обеспечить возможность десантирования автомобиля, а также перевозить десант с комфортом, обеспечивая ему высокий уровень защищенности. До конца года должны состояться испытания на подрыв и бронестойкость.


ВДВ-2

Десантное отделение "Тайфуна-ВДВ" (с) bmpd


Машина уже имеет высокий уровень локализации - по опытном образцу 50% (от цены). Для серийных машин предусматривается достижение уровня локализации в 70-80%.


ВДВ-3

Cветодиодные фары российского производства (с) bmpd


Бронемашина отличается отменными динамическими качествами и проходимостью.

ВДВ-4

(с) bmpd


Конструкторы решили ряд сложных технических задач, в частности, разработан оригинальный узел крепления для автоматов десанта. Кресла взрывобезопасные, локализованы на 80%.


кресло

(с) bmpd


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх