Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Помощник госсекретаря США: Атака российских наёмников на наши силы в САР провалилась

развернуть

Помощник госсекретаря США: Атака российских наёмников на наши силы в САР провалилась

Помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл сегодня выступает одним из главных ньюсмейкеров в США. В материалах его выступления в палате представителей он заявил о том, якобы российские «наёмники» осуществили атаку американских сил на территории Сирии. Из отчёта Митчелла перед конгрессменами:

Безрассудное вмешательство (России) в Сирии и поддержка режима Асада привели к конфронтации с западным миром. Но недавно провалившаяся атака на американские силы со стороны российских наёмников в Сирии оказала отрезвляющее воздействие.



По словам Митчелла, для урегулирования ситуации в Сирии Россия должна отказаться от каких-либо форматов за исключением Женевского, и «полностью включиться в этот процесс».

Говоря о якобы атаке «российских наёмников», Митчелл дал понять, что имеет в виду тот самый бой, в котором, по заявлениям американской стороны погибли «сотни» россиян. В российском МИД тогда подтвердили информацию о том, что после американской атаки 7 февраля в долине Евфрата, «два десятка раненых граждан России» вывезены для оказания медицинской помощи. Точных данных о погибших и раненых в ходе того боя (если это можно назвать боем) до сих пор неизвестно.

Напомним, что в России одним из первых пост о происшествии в провинции Дейр-эз-Зор опубликовал в соцсети Вконтакте Игорь Стрелков (Гиркин). Тогда же Гиркин "пообещал", что масштаб "катастрофы будет известен во всех подробностях".

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 18.04.2018 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр 18 апреля, в 23:41 Эти уроды так и будут  ...покусывать . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

В лад и мир Шаламов
И чё? Теперь земля налетит на небесную ось?
В лад и мир Шаламов Русское оружие, которого они боятся больше всего
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу