Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...И что-то не припомню, чтобы кому-то предлагали 26% перечислять в банк на свой счет, а не в Пенсионный фонд..." ==...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Лаврентий Палыч Берия
    Если образцы этой КР получены РФ то можно смело закрывать этот проект и начинать мудрить новый.  Насколько опасны стелс-ракеты AGM-158, попавшие в руки России
  • Андраник Оганесян
    Запретите например  французский или немецкий,  да английский- обязательно на этих  мовах  гутарили  в том числе и уро...ДНР прощается с украинским языком: новая политика Пушилина

США: Слабые военные навыки русских могут приводить к инцидентам в Сирии

Американский телеканал CNN сообщает о том, что разведка США усиливает слежку за российскими военнослужащими в связи с «угрозами, исходящими от России после обвинений США в сотрудничестве с террористами ИГ» (*ИГИЛ, запрещено в РФ). При этом заявлено, что «США не могут оставить без ответа угрозы со стороны Москвы, заявившей, что будет предпринимать ответные меры в случае атак на российских военнослужащих».

Напомним, что Вашингтон отрицает факт деятельности в Сирии американских спецслужб, по указке которых ведут боевые действия различные террористические организации. По заявлениям Генштаба ВС РФ, атака на взвод российской военной полиции в зоне деэскалации Идлиб была проведена террористами «Джебхат ан-Нусры» (*запрещена в РФ) после получения ими команды от американских спецслужб.Накануне Минобороны опубликовало кадры с воздуха, на которых можно увидеть американскую военную технику, принадлежащую спецназу США, на базах игиловцев в Сирии.Из материала CNN:Американские специалисты признают, что у них есть опасения по поводу действий русских в Сирии. Дело в том, что между российскими и американскими военнослужащими может возникнуть недопонимание, или может случиться так, что причиной несчастного случая станут слабые военные навыки русских. В этой связи решено усилить наблюдение.В США заявили, что Россия «уже допустила ошибку, нанеся удар с воздуха по позициям «Свободных демократических сил», в непосредственной близости от которых находились американские военнослужащие.В этой связи можно предположить, что гибель российского генерала Валерия Асапова в провинции Дейр-эз-Зор произошла не без участия американской стороны.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх