Последние комментарии

  • Elena Zginnik25 августа, 16:26
    ну правильно,- с корыта взлетит авиация,а садиться ей уже будет не куда,потому,что война уже закончится и даже доложи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО25 августа, 16:25
    Хм.....Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец? Этого никто не знает, но исходя из того, что жизнь подвод...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Юрий25 августа, 16:24
    У англичан то же был самый не потопляемый в мире авианосец . Правда под фонленами утоп от одной торпеды .   А что ска...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Израильский "Железный купол" пропустил две трети палестинских ракет?

Новость из разряда «ничего нового». Израильская авиация в очередной раз атаковала сектор Газа после сообщений о том, что с территории сектора было выпущено 30 ракет. Пресс-служба ЦАХАЛ распространила сообщение о сработавших сиренах предупреждения о ракетных атаках к северу от границы с Газой, на контрольно-пропускном пункте «Керем Шалом» и на других территориях.



Израильский "Железный купол" пропустил две трети палестинских ракет?
Система ПРО "Железный купол"

Напомним, что на текущей неделе израильские СМИ сначала сообщили о нанесении ракетного удара с позиций боевого крыла ХАМАС, добавив, что ракета была перехвачена комплексом ПРО «Железный купол». Через некоторое время появился материал о взрывах на израильской территории. Чтобы объяснить нестыковку с заявлениями по «перехвату», добавили, что помимо ракет палестинцы атаковали Израиль из миномётов. В Газе эти обвинения назвали выдумками израильского военного командования. Выдумки или не выдумки, но в итоге Израиль нанёс серию авиаударов по различным районам Газы, привычно заявив, что все поражённые объекты на земле принадлежали боевому крылу ХАМАС.

В этот раз бомбардировка Газы оказалась ещё более массированной. В воздух были подняты десятки боевых самолётов и беспилотников. В общей сложности в Газе израильские средства ВВС атаковали около 80 объектов, снова отметив их как «объекты ХАМАС». Основной удар пришёлся по приморской части палестинской территории.

Также сообщается о том, что «Железный купол» перехватил 10 ракет. Если верить первоначальным сообщениям о выпущенных 30-ти ракетах, стало быть, две трети ракет остались не перехваченными израильской системой ПРО.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх