Последние комментарии

  • Евгений Гаванский
    теРРактыНе могу служить – мне Вера не позволяет
  • Евгений Гаванский
    Интересно , что же за ВЕРА , КОТОРАЯ не ПОЗВОЛЯЕТ служить? А убивать , теракты совершать она позволяет?Не могу служить – мне Вера не позволяет
  • вадим Лукьянов
    Были же в Англии "Щитовые деньги", не хочешь служить заплати в казну соответствующую сумму, на которую наймут людей...Не могу служить – мне Вера не позволяет

Российский корабль вежливо "сорвал" военные учения США, чем сильно удивил американцев....

Стало известно, что российский корабль “поучаствовал” в международных военных учениях, проводимых под руководством США.

Представитель командования американскими вооружёнными силами лейтенант Клинт Рэмсден рассказал о том, что в международных водах, возле Гавайских островов, где проводились международные военные тренировки RIMPAC, был замечен российский корабль ССВ-80 «Прибалтика», по классификации НАТО – «Бальзам».


Оригинал публикации Новости

RIMPAC — крупнейшие в мире международные военно-морские учения. Организуются ВМС США с участием корпуса морской пехоты и береговой охраны США, а также национальной гвардии штата Гавайи.  На учения приглашаются союзные США государства Азиатско-тихоокеанского региона.

Как только судно было замечено, были приняты все меры для того, чтобы Россия не получила никакой секретной и важной информации. Также американские военные чиновники сильно удивились появлению российского судна.

По имеющимся у них данным, Москва последнее время не занималась никакой разведывательной деятельностью.

Судно “Прибалтика” оснащена аппаратурой для ведения радиолокационной разведки, перехвата сообщений и аппаратурой спутниковой связи.

В международных учениях приняли участие 40 стран, они проходят ежегодно, под руководством США.

Популярное в

))}
Loading...
наверх