Последние комментарии

  • Горский Виктор21 сентября, 1:15
    Власов, между прочим необычный мужик. Репрессий избежал потому, что был воен. советником у Чан Кайши, награждён высши...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Михаил Петровский21 сентября, 1:13
    Спасибо за ролик.. На нем все хорошо видно, как Устинов просто приехал, просто стоял и просто смотрел.. Так, что срок...А судьи – что?
  • Alex Немо21 сентября, 1:03
    как чем. Дураку понятно. Случайно прострелят бошку этому кадру и все требования успокоятся. Если конечно ФСБ не прикр...Назвавший себя внуком Саддама человек потребовал от США вернуть золото Ираку

Норвежские спецслужбы заявили об активизации разведок России и Китая

Норвежская служба гражданской и военной разведки выпустила новый отчет, в котором утверждает, что наиболее активную разведывательную деятельность на территории страны ведут спецслужбы России и Китая. Об этом пишет норвежская газета Verdens Gang.

Норвежские спецслужбы заявили об активизации разведок России и Китая

Норвежская разведка утверждает, что интерес к Норвегии со стороны российской и китайской спецслужб обусловлен ее близостью к Арктике и северным регионам.
Кроме того, иностранную разведку особенно интересует оборонная политика страны, боеготовность и другие аспекты, относящиеся к национальной безопасности.

В норвежской разведке называют спецслужбы России и Китая "организациями, способными проводить сложные наступательные операции в сети и которые постоянно развивают свои возможности".

Особую тревогу у норвежских спецслужб вызывает возможность спецслужб других стран создать помехи для навигационных систем (GPS), используемых в воздушном сообщении. В Осло утверждают, что в прошлом году Россия пыталась заглушить навигацию Норвегии во время осенних учений НАТО Trident Juncture.

Ранее об активизации российской и китайских разведок в Брюсселе предупредили дипломатов Евросоюза.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх