Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Израильский эксперт высказал своё мнение о сталинских репрессиях

развернуть

Ещё в 50-е годы прошлого века началось формирование обобщённого демонизированного образа сталинского периода, неотъемлемой частью которого были репрессии. Рассмотрение событий тех лет с других ракурсов встречали и продолжают встречать серьёзный отпор.

Многие известные общественные и политические деятели до сих пор обвиняют коммунистов в организациях массовых репрессий, происходивших в советские годы.

Израильский эксперт высказал своё мнение о сталинских репрессиях




Общественный деятель Яков Кедми, гость ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым», высказывает свою точку зрения на репрессии в советский период.

Он считает, что перед тем как ставить ярлыки на определённых исторических периодах, нужно сначала объективно изучить, что на самом деле происходило в тот период не в угоду политической конъюнктуре и тем, кто пытается на этой теме спекулировать. Изучать же события тех лет нужно не по произведениям литературы, а исключительно по историческим документам, - убеждён Кедми.

По словам израильского эксперта, отождествлять коммунизм исключительно с репрессиями и репрессивным аппаратом - то же самое, как отождествлять христианство с инквизицией и ничем больше.

Какие ещё аргументы привёл общественный деятель - в ролике из эфира ТК "Россия 1":


Источник →

Ключевые слова: Видео
Опубликовано 09.11.2018 в 05:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Андрей *
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу